髮朵洗髮精以大自然為信念,來自法國的頂級植萃髮妝

PHYTO髮朵全新豐盈亮麗髮霧 豐盈秀髮亮麗再現
PHYTO髮朵全新豐盈亮麗髮霧 豐盈秀髮亮麗再現
2014-05-08
Phyto 髮朵專賣店消費滿額現折活動說明
2016-08-22

髮朵洗髮精以大自然為信念,來自法國的頂級植萃髮妝

髮朵洗髮精以大自然為信念,來自法國的頂級植萃髮妝

髮朵洗髮精以大自然為信念,來自法國的頂級植萃髮妝

髮朵洗髮精是來自法國超過四十年植萃美髮先驅、PHYTO髮朵創辦人派翠克.萊斯(Patrick Alès)早期發現美髮師因整天都幫客人洗髮,接著看見他們的雙手浮腫與手指受到高量的化學物質的傷害。

因此,髮朵洗髮精堅持運用古老配方與高濃度純植物來解決這個問題。品牌自1969年以來領先業界,髮朵洗髮精獨步高濃度純植萃取法,震撼皇室、巨星、名緩,更引起全球極大的轟動。

自然植萃蘊含強大的修護能量,不僅幫助您的頭髮恢復健康,也為您的身心帶來愉悅;
因為快樂的生活,就來自於頭髮的美麗轉變。

 

尊重大自然

自 1968 年起,我們的研究是建基於植物萃取物所含的可再生資源。我們一直秉承尊重大自然、並與大自然保持平衡的理念,以高規格的農耕方式種植屬於髮朵產 品使用植物,以提高大自然的生物多樣性(位於法國 Midi 地區的 Lienne 植物園和農場),375公頃大植物園,種植超過 500種植物並被小心的保護,讓它們遠離汙染、不使用化肥及殺蟲劑。

Phyto 髮朵創辦人派翠克.萊斯(Patrick Alès)

Phyto 髮朵創辦人派翠克.萊斯(Patrick Alès)

優先採用可循環再生物料

在過去的 40 多年,我們一直採用符合生態原則的包裝物料,以減少對環境造成污染。髮朵洗髮精使用的包裝紙板是由受到嚴格監管的常年森林中的樹木製成:每一棵被砍伐的樹木都會立即被新的一棵取替。

絕不構成傷害

髮朵洗髮精承諾會盡最大努力,將我們的生產及轉換程序因而變成無污染:採用反滲透水、煎水、風力發電和天然氣,盡可能符合生態原則的程序。

善用我們的廢料

髮朵洗髮精承諾會定期採取行動,以減少製造廢物、回收所產生的物料和減少不必要的用量:廢紙回收、污水處理、增加使用可循環再生物料。

保護大自然的動物

髮朵洗髮精承諾避免在產品中包含任何動物成份。而我們部份產品的配方亦只含有蜂蜜、蜂蠟和雞蛋。此外,髮朵洗髮精承諾永不在動物身上測試產品。

保持品質

髮朵洗髮精所有產品都含有不少於 90% 的天然活性植物成份。這些成份最初是經嚴格挑選(並可供追溯),以確保其萃取過程能保留最高比例的活性成份及最豐富的部份,讓產品得以發揮最大功效。

提供有效的產品

髮朵洗髮精每種經科研而成的新產品都會接受最嚴格的臨床測試。測試會在醫院或獨立實驗室進行,以確保產品的耐受性、功效,進而提供給我們的使用者。

提供安全的產品

挑選有能力以及在各自的領域享負盛名的合作夥伴,對我們來說是極為重要。而來自最頂尖機構(如 CRNS、巴斯德等)的毒理學家、科研人員和專家都對我們的價值觀深表認同,並致力研發並提供高效、安全、沒有任何相沖性或副作用的產品。

挑選理念相近的合作夥伴

為了維持高水平的環保表現,我們特意挑選本身已有參與可持續發展項目(如認證、GMF、社會參與)的供應商,作為我們的合作夥伴。

遵守規條

髮朵洗髮精承諾遵守有關工作組織的國際公約,特別是對勞工的保護:絕不聘用童工及任何形式的苦工。

 

 

2014 年度宣傳活動製作特輯

test
test

來自法國超過四十年植萃美髮先驅、PHYTO髮朵創辦人派翠克.萊斯(Patrick Alès)早期發現美髮師因整天都幫客人洗髮,接著看見他們的雙手浮腫與手指受到高量的化學物質的傷害。因此,堅持運用古老配方與高濃度純植物來解決這個問題。品牌自1969年以來領先業界,獨步高濃度純植萃取法,震撼皇室、巨星、名緩,更引起全球極大的轟動。

2 Comments

  1. Sherry 說:

    一天不用髮朵就覺得頭皮癢癢不舒服!不含矽靈又沒有多餘香精真的投我所好,害我現在已經回不去用開架的洗髮精了

  2. 山迪 說:

    洗完頭皮超舒服的

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *