想擁有一頭美麗秀髮?卻常常被你忽略的是……

PHYTO髮朵全新豐盈亮麗髮霧 豐盈秀髮亮麗再現
PHYTO髮朵全新豐盈亮麗髮霧 豐盈秀髮亮麗再現
2014-05-08

想擁有一頭美麗秀髮?卻常常被你忽略的是……

不只肌膚會老化,其實頭皮也會老化,而且老化的速度特別快!根據研究,頭皮老化的速度不但是臉部皮膚的6倍,更是身體肌膚的12倍。除了注意飲食少吃油膩食物外,生活規律正常外,每天早晚最好能按摩頭皮,促進代謝,可以減緩頭皮老化的速度。

護髮幾乎已經是現在女性相當注重的頭髮保養一部份,不過你可能還是會疑惑,有特地護理頭皮的必要嗎?事實上,頭皮護理可以帶來的好處多多,它能夠促進循環代謝、清除老廢細胞與角質堆積、提昇血循含氧量,並強化頭皮使毛囊髮絲健康生長,還能改善頭、眼、頸部因循環不良引發的疲勞問題。

►我希望我女友的髮型是……?聽聽男人怎麼說!
►冬日三千煩惱絲完全養護教戰守則!還妳輕飄飄秀髮~

法國頂級植物髮品髮朵PHYTO專門針對上班族女性設計的頭皮SPA養護療程,採用獨家按摩手法,搭配全植物萃取的葆林活化精油,來達到頭皮最佳養護效果,同時舒緩身心靈,讓您準備好來迎接新的一年

test
test
來自法國超過四十年植萃美髮先驅、PHYTO髮朵創辦人派翠克.萊斯(Patrick Alès)早期發現美髮師因整天都幫客人洗髮,接著看見他們的雙手浮腫與手指受到高量的化學物質的傷害。因此,堅持運用古老配方與高濃度純植物來解決這個問題。品牌自1969年以來領先業界,獨步高濃度純植萃取法,震撼皇室、巨星、名緩,更引起全球極大的轟動。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *