先清潔再養護!法國PHYTO髮朵夢幻粉紅泥膜,讓妳的頭皮深呼吸,超強養髮安瓶,回復豐盈秀髮

最近是不是隨便梳頭、洗頭就掉一大堆頭髮,甚至發現髮質變差了呢?大家都在呼籲空氣汙染、壓力對皮膚的影響,其實對頭皮更是一大傷害,要改善頭皮狀況,就要先清潔再養護!法國植萃髮妝品牌PHYTO髮朵,針對這樣的現象,推出「舒氧淨化系列」幫妳徹底清潔頭皮、髮絲,再用「賦活煥髮系列」幫妳強韌髮根、恢復頭髮健康生命力!

環境污染、PM2.5對人體健康、肌膚的影響程度之大,而頭皮、頭髮更是我們容易忽略的地方,懶得撐傘,淋點小雨,還有壓力、造型染燙等等因素,都是造成髮量變少、落髮、產生異味的原因。

法國植萃髮妝品牌PHYTO髮朵,關注外在因素對頭皮髮絲的影響;汙染、壓力及髒污等讓頭皮疲憊不堪!全新「PHYTODETOX舒氧淨化系列」從清潔到日常保養分為3部曲,頭皮淨化能量洗髮精、舒氧淨化髮泥及舒氧淨化青春露,使用天然成分深層潔淨、控油除異味及紓解壓力,防禦頭皮危機。

適合外油內乾頭皮者、通勤族、運動族。 使用方式:建議每週使用一次。將泥膜均勻地塗抹在乾的頭皮上,10分鐘後沖洗乾淨。 舒氧淨化髮泥125ml/建議售價:$1350

首先要先將阻塞毛控的髒污清除,「舒氧淨化髮泥」就像頭皮的吸塵器,採用北非特拉斯山脈千萬年「摩洛哥天然火岩泥」,具有強大油脂吸附力,深層潔淨帶走油脂與汙垢,淡淡粉色泥膜,顆粒非常細緻,能深入頭皮清潔,又不過於刺激,再結合尤加利精油及牛蒡萃取物,讓頭皮如同重新呼吸一般舒暢。

舒氧淨化洗髮精 125ml/建議售價:$750

再徹底清潔頭皮之後,使用「舒氧淨化洗髮精」蘊含多種深層潔淨天然成分,包括聖若翰草、金縷梅、鼠尾草、洋甘菊及牛蒡萃取物等,洗完後頭髮充滿潔淨清爽感,有效去除藏匿在頭皮上的髒汙、造型品等等。

舒氧淨化青春露150ml/建議售價:$ 1350

又到了年末聚餐的時刻,時常會到燒烤餐廳、KTV等地方聚會,不過每次從這些地方走出來,遺留下來的異味讓全世界都知道妳去吃燒烤,這時候就要使用「舒氧淨化青春露」在聚餐前使用,阻隔異味沾上髮絲,清爽的噴霧劑型,立即去除髮絲上的各種油煙及惱人氣味,蘊含高雅玫瑰及輕甜水果香氣,大幅增加人氣好感度,讓頭髮時刻保持如剛沐浴完的清爽迷人香氣。

PHYTO16賦活煥髮洗髮精/200ml 建議售價:NT$950

根據報導,不論男女掉髮現象比例越來越高而且年輕化,由於諸多因素,使頭皮年齡提前老化,最後造成提前落髮問題。PHYTO髮朵與旗下Phytosolba實驗室,在2019年全新發現第16種有效配方,解開頭髮生長週期關鍵-Wnt蛋白,以「全植萃周期養髮」為概念,推出「PHYTO16賦活煥髮系列」,針對頭髮生長周期,讓髮根更強韌、濃密。

PHYTO16賦活煥髮安瓶 3.5ml x12pcs/$6,900

PHYTO16賦活煥髮安瓶,芹菜種子萃取物、能鞏固髮絲的黃芩萃取物、強化頭髮纖維的紫鬱金香精萃、心葉球花植物核心可達到強健髮根的效果。其中「芹菜種子萃取物」中淬煉出Wnt蛋白,這種名為「Wnt」的蛋白質,作用就如重新啟動頭髮停滯期,進而喚醒新生髮絲,為維持頭髮生長週期非常重要關鍵物質。

在頭皮塗抹安瓶後,可以透過以上幾個穴位的按摩,讓頭皮放鬆,達到更深層的效果

搭配煥髮安瓶,賦活煥髮洗髮精,添加養髮因子瓜拿納萃取物、馬尾草萃取物和紅海藻精華,天然植萃配方建議,每星期使用2-3次,使秀髮更有感濃密豐盈、髮絲強韌健康,充滿活力迷人亮澤。

TEXT/Alice Wu
PHOTO/品牌提供、IG@phytousa、FG編輯拍攝

文章引用出處:https://today.line.me/tw/v2/article/o3xgaP
FashionGuide 更新於 11月04日00:17 • 發布於 2019年12月24日12:30 • FG編輯 Alice Wu

Shopping Cart
回到頂端