一有白髮看起來就老好幾歲?PHYTO髮朵推出「RE30激黑賦活精華」

過了30歲之後,白髮問題開始困擾著我們,不但要時時注意白髮出現,還要定期補染髮根,只要一有白髮,瞬間就讓視覺年齡多了好幾歲,染髮只能讓白髮暫時不見,要從根本開始調理,才有辦法徹底讓白髮消失。坎城影展指定髮品「PHYTO髮朵」推出「RE30激黑賦活精華」深入頭髮結構由內而外調理,由白轉黑。

RE30激黑賦活精華 售價:NT$2,680/50ml

PHYTO髮朵歷時6年時間,專研2大白髮成因,第一,頭髮毛囊缺乏黑色素,白髮的成因之一是毛囊中製造黑色素的細胞退化,同時黑色素傳遞過程失能,導致頭髮黑色素下降;第二,頭髮黑色素褪失,白髮形成的另一項因素是因為毛囊積聚過多過氧化氫(hydrogen peroxide)而導致頭髮黑色素氧化,髮色減褪,形成白髮。

法國最大髮品品牌「PHYTO髮朵」,謫逢50週年推出「RE30激黑賦活精華」,兩大元素,幫助毛囊抓住散失的黑色素,其中花費6年研發的RE30可以幫助調理髮根以及保護黑色素不褪色,而白髮相對黑髮則更加脆弱易斷,特別添加紫鬱金香精萃,能修護毛鱗片,強化頭髮纖維,使頭髮重拾柔順彈性。

RE30激黑賦活精華透明無色,帶有淡淡植物香氣, 右邊則是使用賦活精華過後,毛囊開始長出黑髮的狀況
每天1次,每次8下,直接噴於乾或濕的頭皮上,用指腹按摩,幫助精華深入頭皮

PHYTO髮朵這次所推出的「RE30激黑賦活精華」,不僅有數據上的資料支持,還有來自法國、台灣的受測者實驗,使用2周以上,都能明顯改善白髮問題,不管是要一直持續補染白髮的父母輩,還是剛步入30大關的中青年,都可以使用「RE30激黑賦活精華」來改善老化問題。

文章引用出處:https://today.line.me/tw/v2/article/yXEerE
更新於 11月03日23:38 • 發布於 2019年07月15日16:09 • FG編輯 Alice Wu
TEXT/Alice Wu
PHOTO/品牌提供、FG編輯Alice Wu拍攝

Shopping Cart
回到頂端