PHYTO髮朵 葆林活化精油

葆林活化精油 熱銷60年、升級滾珠包裝新上市

葆林活化精油在台熱銷27年 總銷售數量高達30座台北101高度

PHYTO髮朵 法國植萃領導 半世紀專業頭皮髮絲養護專家

「美麗的秀髮源自於健康的頭皮!」PHYTO髮朵的品牌創辦人派萃克‧愛里斯Patrick Alès,身為美髮設計師,因長期使用髮品幫客人造型,導致雙手紅腫過敏。因深受當時化學髮品之害,便致力於專研天然成分髮品來解決頭皮髮絲問題。於1965年,成功推出品牌第一項產品「葆林活化精油」,100%天然植萃配方,不添加任何一滴致頭皮敏感的化學成分,一推出便造成轟動熱銷至今,近60年來,「葆林活化精油」改善了成千上萬人頭皮髮絲問題!

PHYTO髮朵 葆林活化精油

與時俱進 升級便利滾珠瓶 輕鬆高效率養護頭皮

PHYTO髮朵「葆林活化精油」於1995年在台上市開賣,經過27年,累積許多粉絲及好評,總計銷售數量以瓶身高度計算,已高達30座的台北101,而在法國同樣也已熱銷近60年,不斷地與時俱進且傾聽消費者使用習慣及方式,終於在今年(2022年)將瓶器升級為「滾珠瓶」,除了視覺更符合植萃精神外,瓶身更容易拿取、攜帶與收納,且設計上讓消費者每次使用的份量更加均勻,使用過程中可藉由滾珠同步按摩頭皮,達到真正放鬆舒壓的狀態。頭皮是臉部肌膚的延伸,更是人的第二張臉,但頭皮保養卻是最容易忽略的一環,現代人生活壓力大,加上嚴重的空汙、PM2.5、汗水、油脂污垢等,容易造成頭皮敏感、發癢、毛囊萎縮、頭皮屑、髮質脆弱和落髮問題。

PHYTO髮朵 葆林活化精油

每天超過10h頭皮都處於緊張無法好好放鬆的狀態…

07:00 AM
早晨運動-汗水異味

08:30 AM
開始上班-緊繃模式

12:00 PM
午餐休憩-油脂分泌

19:00 PM
加班人生-髒汙附著

20:00 PM
準備晚餐-皮屑堆積

PHYTO髮朵 葆林活化精油

專業頭皮保養精華 居家紓壓森林浴


1.深層潔淨
深層潔淨頭髮毛孔周圍髒汙,去除老廢角質,預防空汙、化學性造型品阻塞毛孔,造成頭皮問題。

2.活化頭皮
植萃天然精油可活化頭皮、平衡皮脂分泌,改善過度出油或乾燥現象,使毛囊正常運作,維持頭皮健康。

3.抗壓舒眠
幫助毛孔舒暢,舒緩緊繃與沉重感,讓頭皮釋放長久壓力,重啟健康髮肌,再現光澤活力秀髮!

【適用對象】所有髮質均適用。特別適合於壓力大、易疲勞、易落髮或頭皮緊繃者。
【產品功效】頭皮深層潔淨、舒緩、安眠、抗壓、強化頭皮保護力、改善脆弱毛髮;調節頭皮油脂,使頭皮保持健康狀態。
【主要成分】100%複方植物精油(柑橘檸檬皮、迷迭香、白千層、絲柏、鼠尾草、玉米胚芽油等)
【使用方法】洗髮前,塗抹於頭皮,用指腹輕輕按摩後停留30分鐘後洗淨(配合穴道按摩更佳)。每週一至二次,可經常使用。

PHYTO髮朵 葆林活化精油

PHYTO髮朵 自熱情至科學 植萃力量再進化


法國植萃美髮第一品牌 PHYTO髮朵創立於1965年,今年已正式邁入第57年。PHYTO髮朵創辦人派萃克‧愛里斯Patrick Alès先生憑藉自身美髮設計師的專業及對大自然的熱情,致力專研植物近60年。PHYTO髮朵擁有上百公頃專屬植物園,培育超過千種對頭髮高效益植物並與國家級科學中心與當代研究權威機構合作(CNRS*/INSERM*),確保每一瓶產品安全且具高效益!PHYTO髮朵汲取於大自然的力量,讓植萃科學始終走在前端,全系列產品皆擁有高濃度珍稀植萃精華,針對各種頭皮及髮絲提供專業需求,近60年來, PHYTO髮朵憑藉創新思維致力耕耘,成為全球上千萬人擁有健康美麗秀髮的祕密武器。

PHYTO髮朵 葆林活化精油

*CNRS:國家科學研究中心  *INSERM:國家衛生和醫學研究所

以上文章引用出處:頭皮養護精華冠軍【葆林活化精油】 熱銷60年 升級滾珠包裝新上市 夏季深呼吸 從頭皮開始!|蘋果新聞網|蘋果日報

Shopping Cart
回到頂端