品牌銷售通路

法國傳奇設計師 Patrick Ales於1967年創立專業植萃髮品品牌PHYTO髮朵。PHYTO全產品皆有95%以上的高濃度珍稀植萃精華,可根據不同頭皮及髮絲需求選用。髮朵其核心之道取於大自然的植物能量並輔以萃取科技及專利,致立於完美秀髮的追求。

PHYTO髮朵 品牌介紹

來自法國超過四十年植萃美髮先驅、PHYTO髮朵創辦人派翠克.萊斯(Patrick Alès)早期發現美髮師因整天都幫客人洗髮,接著看見他們的雙手浮腫與手指受到高量的化學物質的傷害。因此,堅持運用古老配方與高濃度純植物來解決這個問題。
自 1968 年起,我們的研究是建基於植物萃取物所含的可再生資源。我們一直秉承尊重大自然、並與大自然保持平衡的理念,以高規格的農耕方式種植屬於髮朵產品使用植物,以提高大自然的生物多樣性 (位於法國 Midi 地區的 Lienne 植物園和農場), 375 公頃大植物園,種植超過 500 種植物並被小心的保護,讓它們遠離汙染、不使用化肥及殺蟲劑。

PHYTO 髮朵

麗登藥妝實體藥局服務

PHYTO髮朵X麗登網路藥妝,藥師團隊專業藥師團隊提供產品諮詢服務、使用起來更安心。

Newsletter

Signup & Get 10 % Off

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Shopping Cart
Scroll to Top