品牌官方指定銷售通路

法國傳奇設計師 Patrick Ales於1967年創立專業植萃髮品品牌PHYTO髮朵。PHYTO全產品皆有95%以上的高濃度珍稀植萃精華,可根據不同頭皮及髮絲需求選用。髮朵其核心之道取於大自然的植物能量並輔以萃取科技及專利,致立於完美秀髮的追求。
來自法國超過四十年植萃美髮先驅、PHYTO髮朵創辦人派翠克.萊斯(Patrick Alès)早期發現美髮師因整天都幫客人洗髮,接著看見他們的雙手浮腫與手指受到高量的化學物質的傷害。因此,堅持運用古老配方與高濃度純植物來解決這個問題。
自 1968 年起,我們的研究是建基於植物萃取物所含的可再生資源。我們一直秉承尊重大自然、並與大自然保持平衡的理念,以高規格的農耕方式種植屬於髮朵產品使用植物,以提高大自然的生物多樣性 (位於法國 Midi 地區的 Lienne 植物園和農場), 375 公頃大植物園,種植超過 500 種植物並被小心的保護,讓它們遠離汙染、不使用化肥及殺蟲劑。

髮朵特約藥局:麗登藥師藥局

推薦PHYTO髮朵的支持愛好者,除了可以在PHYTO髮朵品牌授權專賣店站上便捷的訂購產品之外…我們誠摯的推薦位於士林區的 麗登藥師藥局 / 麗登網路藥妝館。 

除了地點位於台北市區交通便利(淡水線 士林捷運站2號出口步行約5分鐘),更有專業的藥師團隊為您的產品把關,麗登藥局門市現場的藥師也會提供親切的PHYTO髮朵產品諮詢服務。

PHYTO 髮朵

麗登藥妝實體藥局服務

PHYTO髮朵X麗登網路藥妝,藥師團隊專業藥師團隊提供產品諮詢服務、使用起來更安心。

PHYTO 髮朵新訊

白髮染髮不是唯一選擇,由髮根開始看見原本髮色

髮朵Phytosolba實驗室與法國政府研究院及巴黎醫院共同合作,以創新思維科學根據,不斷專研頭皮、髮絲養護調理,於今年50週年之際推出歷時6年科研,前所未有的突破性產品-「RE30激黑賦活精華」,以98%天然成分,深入頭髮結構由內而外調理,從髮根開始看見原本髮色!

繼續閱讀 »

先清潔再養護!法國PHYTO髮朵夢幻粉紅泥膜,讓妳的頭皮深呼吸,超強養髮安瓶,回復豐盈秀髮

大家都在呼籲空氣汙染、壓力對皮膚的影響,其實對頭皮更是一大傷害,要改善頭皮狀況,就要先清潔再養護!法國植萃髮妝品牌PHYTO髮朵,針對這樣的現象,推出「舒氧淨化系列」幫妳徹底清潔頭皮、髮絲,再用「賦活煥髮系列」幫妳強韌髮根、恢復頭髮健康生命力!

繼續閱讀 »
Newsletter

Signup & Get 10 % Off

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Shopping Cart
回到頂端